La carte
La carte
Menu à 45€ : entrée+plat+dessert.
Nous proposons aussi un menu végétarien sur demande
Menu au prix de 45 euros pour entrée ,plat et dessert
Menu 3 services .
Entrées :
Marbré de foie gras et son muffin de patates douces 18€
Méli-mélo de truites fumées et asperges blanches sauce rémoulade 17€
Nage de ravioles de Saint-Jacques au curry coco 18€
Tourte de pigeonneau aux amandes , sauce porto et dattes 17€
Salade de Quinoa à l’avocat et pointes vertes, flan aux asperges et parmesan 16€
Plats :
Carré d’agneau à la menthe et spéculoos avec son jus de thym, gratin dauphinois, légumes braisés aux herbes de Provence 28€
Saltimbocca de veau aux asperges vertes, sauce aux câpres et pâtes farcies aux épinards et ricotta 27€
Filet de saumon à la crème de salsifis sur son lit de crosnes, mille-feuille de tomates au fromage d’Abbaye 28€
Joues de porc à la bière brune, pommes dauphines 27€
Suprême de volaille jaune rôti à l’indienne, ragoût de légumes au yaourt, samoussa de pommes de terre 27€
Desserts :
Biscuit génoise et sa panna cotta au chutney de fruits exotiques 10€
Mi-cuit au chocolat, sirop de menthe et glace 10€
Gratin de fruits au Sabayon 10€
Crème brûlée à la fleur d’oranger 10€
Assiette de fromages de la ferme Paquet de Morville 12€