La carte
La carte
Menu à 42€ : entrée+plat+dessert.
Nous proposons aussi un menu végétarien sur demande
Menu au prix de 42 euros pour entrée ,plat et dessert
Menu 3 services .
Entrées :
Médaillon de foie gras à l’orange, croustillant de gésiers confits et magret fumé 18€
Duo d’asperges au saumon fumé et sa mousseline aux crevettes grises 17€
Carpaccio de bœuf parfumé à la truffe et sa salade forestière 17€
Cassolette de noix de Saint-Jacques gratinées aux poireaux et patates douces 18€
Poivron doux farci à la feta et sa garniture à la grecque 15€
Plats :
Suprême de volaille jaune aux écrevisses, sauce bisquée, palet de semoule au curry doux 24€
Magret de canette laqué sauce cacahuète, légumes Gado-gado 26€
Filet de poisson du jour façon méditerranéenne , sauce beurre blanc au basilic 28€
Carré d’agneau en croûte de spéculoos , gratin de patates douces au brie et brochette de légumes 27€
Rognons de veau à la liégeoise, pommes dauphines et légumes confits 23€
Desserts :
Gâteau au chocolat noir et sa crème anglaise 9€
Crème brûlée au Grand Marnier 9€
Crumble à la rhubarbe et sa glace vanille 9€
Tarte aux poires et sa glace aux amandes 9€
Assiette de fromages de Morville 12€