La carte
La carte
Menu à 45€ : entrée+plat+dessert.
Nous proposons aussi un menu végétarien sur demande
Menu au prix de 45 euros pour entrée ,plat et dessert
Menu 3 services .
Entrées :
Marbré de foie gras au chutney de fruits exotiques 18€
Ceviche de poissons à l’avocat et mangue saveur coco 17€
Hochepot de ris de veau aux légumes racines 17€
Gratin de noix de Saint-Jacques à la patate douce et poireaux 18€
Tartiflette végé parfumée à la truffe 17€
Plats :
Filet de canette sauce cacahuète , brochette de légumes et paillasson de pommes de terre au mais 27€
Navarin de poissons et fruits de mer au safran, écrasée de pommes de terre à la vanille 28€
Filet de marcassin sauce poivrade, mille feuilles de légumes et mousseline de panais 28€
Tajine d’agneau aux légumes tomatés sur son lit de blé 27€
Carré de cochon de lait au miel, bouquetière de légumes et gnocchi de potiron 27€
Desserts :
Tarte tatin, caramel à la bière brune et glace aux épices 10€
Crème brûlée au Triple sec 10€
Duo de profiteroles glace à la vanille et chocolat chaud 10€
Bavarois aux marrons sur canapé de génoise et salsa de fruits 10€
Assiette de fromages de la ferme Paquet de Morville 12€